Apa itu Tweetdeck?? Download di sini !!


Okee .. untuk yang suka banget twitteran,,,,
sebenarnya ada banyak sekali software untuk twitteran tapi kali ini saya akan mengenalkan tweetdeck,,,

apa itu tweetdeck? tweetdeck adalah suatu aplikasi buatan sari produsen iPhone..saat ini aplikasi ini bisa di download gratis di :
http://www.tweetdeck.com/desktop/
tapi dalam pemakaianya kalian harus memiliki syaratnya….
apa itu syaratnya adalah kalian harus menginstal terlebih dahulu adobe air…..
apa kegunaan dari adobe air??? yaitu sebagai flash agar aplikasi tweetdeck tersebut bisa di main kan
kalo mau download gag usah bingung2 nih link nya
http://www.adobe.com/go/getair/
dan semua itu gratissss lhooo ……
selamat mencoba…!!
atau yang gak mau pusing pusing untuk buka tab baru..

lansung aja klik ini dan download akan langsung berjalan untuk adobe air
download

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: